搜索此博客

2018年1月24日星期三

共产党无中生有、自产自销全能神教

 

记得那时(20148月底),因为问电话号码没告诉,一个女孩子在麦当劳餐厅里被打死,此后,一个行凶者承认自己属于全能神教派,由此,全体中国人都知道了,中国有这么一个邪教——全能神教!

 

当时的搜狐网的博客的总监先生在网上转发了一张PS的全能神的照片,照片上有一个横幅, “毛主席是我们心中的”本来是“红太阳”,结果给PS成了“全能神”,然后这个总监先生就以“寻衅滋事”被抓了,当时大家都觉得中共方面“反应过度”了、甚至有点“不自信”了,或者说中共有点“对号入座”了。

 

这个案子最大的一个疑点就是那个被打死的女孩子,在整个被打死的过程中,她没有一点反抗、没有发出一点声音,没报警、没呼救、甚至没有喊一声“流氓打人啦!”——正常人能这样吗?这件事正常吗?在麦当劳餐厅那样的公共场所,而且当时在场的店员和周围的所有人都被媒体忽略、模糊处理了。

 

这就是一场表演,目的在于把“全能神教”这个邪教和邪教的危害都“制造出来”。对于拍电影等的专业人士,制造一个杀人现场那不是太容易了吗?任何个人也没法追究、核实那个女孩子的个人信息;大概也没有人愿意追究一个跟自己无关的“假邪教”吧!那个在电视上公开承认自己属于全能神教派的,肯定是表演了,反正他自己承认是邪教就是邪教了,谁也不知道他的真实身份是什么,就算他是便衣(警察)、甚至是“死间”,老百姓也不可能去核实,也就是在电视上那么一看就完了。如果这个“演员”不承认一下,怎么能把这个邪教“诞生”出来呢?全靠他的表演“隆重推出”此邪教呢!至于“审判表演”,警察、法院都是国家机器的一部分,都是上级领导指示他们从重、从快等怎么怎么处理,他们就会怎么处理的。都是令人作呕的表演!

 

因而,在谁也没有听说过此邪教的教义和任何一点活动的情况下,忽然间就在国家控制的媒体上“诞生”了这样一个“邪教”,并且立刻就被打倒了?!也可以说,这个全能神教是无中生有的:是共产党动用一些社会资源打造出来的;而且这个全能神教诞生出来,就是为了让中共打到它,即,中共自产自销了这个全能神教,中共系统性的自编、自导、自演了这一切,这一切的一切所起到的作用就是,用“事实”教育人民:共产党镇压邪教是完全正确和非常及时的!

 

那么共产党认定的最大邪教是谁呢?法轮功!最终指向法轮功,为迫害法轮功编造借口。如果法轮功真有问题,还用得着编造吗?依法依规的办呗!甚至从重、从快的办,呵呵!还不是人家法轮功清白无辜吗?没有任何刑事犯罪吧!修炼真善忍的人比普通人更善良,根本不可能去做坏事、犯罪,更谈不上刑事罪了。刑法三百条里有“破坏法律实施罪”,我真不明白,到底破坏哪条法律实施了?!

 

不论那位搜狐网的总监先生是“有心”还是“无心”之作,在客观上起到了“一剑封喉”的作用!中共的确是“对号入座了”,因为共产党很清楚,这个邪教是无中生有的——是他们打造出来的,那张照片暴露了幕后的中共。这也是那位总监先生仅仅转发就被抓的真实原因吧!

 

就是在过去的一年中(2017年),中共就组织了3次“国际邪教会议”,中共主办方事先准备好了新闻报道稿件、认定法轮功是邪教的一些文件,让受邀请而来的外国专家签字,给外国专家拍照、并放到媒体上。意图很明显,利用外国专家的名义,诬陷法轮功、坐实邪教罪名。在外国专家拒绝签字后,而且得出的结论与中共说的完全相反以后;失败的中共仍然在官媒上歪曲外国专家的演讲,把事先准备的诬陷法轮功的稿件发布,完全不顾事实。心里不安的外国专家只能把自己的演讲稿原文放到网上——证明自己清白!证明自己没有诬陷法轮功!诬陷法轮功的只可能是中国共产党!(新闻报道见附)

 

习近平最喜欢围绕邪教兜圈子!习近平在台上这几年,没做一件正事,好像习近平就是为法轮功和镇压法轮功而活着!

 

 

附:

1、新闻报道《与会专家:中共“国际邪教会议”造假》


 

2、《习近平是江泽民血债的延续:习近平和薄熙来的斗争是《江泽民集团》继位之争》


 

3、《习近平《江泽民血债集团》继任者的真实身份暴露:习近平资源耗尽》

 
 
 
 
 
 
 
 

 
发表评论