2017年5月5日星期五

习近平《江泽民血债集团》继任者的真实身份暴露:习近平资源耗尽


习近平的真实身份是《江泽民血债集团》的继任者,而不是一些媒体上讲的是各派折中的结果,根本不是。如果这个说法能成立的话,那么习近平和薄熙来的斗争就是江家帮内部继位之争,薄熙来倒台不能证明习近平无罪。习近平以“反腐”名义铲除的都是《江家邦》内部的对手——薄熙来的人,这一点被习近平利用来打造他“没有血债”的假象,事实上恰恰相反,他只打薄熙来的人是因为,团派的和其他人都不能动。

今年一月份,团派大员最高法院院长周强公开讲话:向司法独立亮剑。事实上,整篇讲话都能让人睡着;中国也从来没有过司法独立,周强讲的是一个已经存在的现实,还因此激起了舆论哗然!大家一时间觉得莫明奇妙,其实这个讲话根本不是讲给老百姓听的,所以大家都不明白是什么意思。这个讲话就是讲给习近平听的,就是跟习近平“依法治国”唱反调,用党的机制压制习近平,我们法院系统不求你习近平给什么赏赐,你给我们一个“司法独立”,我们也不要!我们团派的人,也不许你习近平动一动。就是这个意思呗。

习近平利用了这次讲话,把矛头指向了法轮功。习利用了央视的报道(他说的央视姓党嘛),把周强的话前面列了一段,后面又列了一段,中间加了一句关于“法轮功”的话。好像是周强专门为法轮公开的这个会。其实“法轮功”不是周强讲的,周强是在法院院长会议上发表讲话,周强没有专门提到法轮功,是央视按照习的意图加进去的。其他媒体在报道这个新闻时都没有提到法轮功(除转载央视的报道),最高法院自己的网站刊出的讲话稿中也没有提到法轮功。这样的虚假报道一方面暂时掩盖了习的真实身份、度过了“危机”,另一方面也暴露出习真正要做的工作——镇压法轮功“斩草除根”。由此可见,习和薄二者“比坏”的结果决定了谁上:即,谁的方案更能掩盖血债、更能洗白罪恶,谁才能上台。那么习近平上台以后做的事情,自然就是为江泽民的血债“斩草除根”。(见附1

事实上习近平的选择不多,超高价购买川普在加州的湖海庄园是一个选择。如果不是开出天价买下来那座湖海庄园,根本连这次见面都不可能。此后,川普总统忽然间,好像离开习近平就什么事都不会做了似的。一个商人只有在等待买家付钱时,才会这么听话。川习会后不久白宫就公开宣布川普总统不再去湖海庄园度假了。

这么做的目的显然是换取十九大之前的“稳定”。如果不出意外的话,在十九大之前朝鲜肯定不会开战。你不见,美国的航母战斗群说来又不来,说不来又来,航母战斗群还能空跑?!就是在等习近平付钱。而这种只喊不打的“临战状态”正好是习近平可以利用的,这种紧张状态的好处,第一是可以转移矛盾,把民愤、矛盾都引向外部,第二,对内争取时间,可以进行各种整合。这正是习近平用高价换来的烟幕弹,所起的作用。

习近平的另一个烟幕弹是郭文贵。郭文贵自己说他在湖海庄园逗留。如果习近平购买湖海庄园的事情能证实,那么这个人就是习近平的人了,而不是像他放出的烟幕弹一样,好像爆料王岐山就是薄熙来的人?!我认为不是,郭文贵就是习近平的马仔。郭文贵早期爆料时暴露过他的真实目的——钻入法轮功内部,获取活摘器官幸存者的个人信息、一网打尽,从而洗白中共活摘人类器官的罪恶。(见附2)郭的真实目的被揭露后,他自己隐藏了真实目的,他后来的所有爆料都没法证实,他的立场、角度也增加了一些迷惑性。但是他的真实目的是奔着法轮功来的,是为了习近平一贯的镇压法轮功的真实目的服务的。

综上所述,如果从习近平的真实身份是《江泽民血债集团》的继任者这个角度去考虑问题,那么上述一切都是合情合理的;如果从其自我宣称的“没有血债”的、甚至有意为法轮功平反的角度去看,那么上述事实就显得“岂有此理”了。什么才是真实的,大家自己都是有智慧的,大家自己判断吧。

201610月传出消息,邪恶之徒意图行刺李洪志师父(未遂)。是什么人要行刺?现在就看的很清楚了,刺杀的指令来自中共现任最高领导人,他的真实身份是江泽民的继任者,他要为江泽民的血债“斩草除根”,谁阻碍他这么做,他就要杀谁!李洪志师父用简单的一句话、较隐晦的、不点名的揭露了其行为的本质,这也是他要行刺师父的真实原因。但是,那天师父根本就没有去会场。(见附1

因为,除了江派薄熙来的人能动以外,其他人基本不能动,所以习的资源只有两样吧,一是大量金钱,二是被掩盖的真实身份。现在大钱花出去了,其真实身份也暴露了,习近平的资源基本耗尽了!





附:
1、《习近平是江泽民血债的延续:习近平和薄熙来的斗争是《江泽民集团》继位之争》

2、《郭文贵爆假料为钻入法轮功内部,洗白中共活摘器官》

3、《彭丽媛的真实声音和她的“声替”完全不同》
http://roseguo.blogspot.com/2015/10/blog-post.html





发表评论