2017年3月22日星期三

郭文贵爆假料为钻入法轮功内部,洗白中共活摘器官

 

郭文贵这人咋回事?他不是爆料中共权斗吗?怎么突然间转到法轮功上来了?

 

其实真正关注、并了解活摘器官事实的人,都能看出来郭文贵爆的是假料。

 

首先,仅凭时间就可以判断郭文贵曝的料是捏造的。郭的意思是让大家盯住李友换肝的事情,抓李友的“现形”,这支开够远的,也根本没法验证的。根据公开的报道,移植活体器官——也就是从活人身上摘取器官、再移植给病人,在中国大陆,只需要等待几天。目前中国有169所有这种资质的医院,这些医院都有指标——每年活摘多少个法轮功学员器官。只要你病人付得起钱,只需要等待几天就能找到匹配的、健康的、活人的器官。外界还根本不知道呢,手术就做完了。根本不需要郭文贵所说的那么长时间。

 

郭文贵还强调说李友挑了几十个(法轮功学员活体供体)。这简直笑死人了!病人抽了血以后就交给医院了,医院肯定根据病人的情况确定供体的范围,没可能漫无目的挑选(供体)。以现有的医疗技术,配型失败率是很低的。还几十个、几十个的挑选?!连这点技术能力都没有,医院能获得资质吗?!这话说的太离谱了!郭文贵没有这方面的医学常识。从另一个角度看,如果真的有李友换肝这件事,那肯定不会出现这样的笑话,因为任何一所有资质的医院都不会做出这么可笑的事情。也就是,就算按照事实发生的经过,实话实说的话,也不可能这么可笑!可见李友换肝这件事是虚构的,但是虚构这件事的人没有医学知识,所以才出了这么一个大笑话!

 

再有,就是郭文贵强调李友和公安高层有关系才能任他随便挑。其实是要抬高郭自己,强调这是内部爆料。其实这个活摘是暴利行业,在中国大陆只要你能付得起钱就能做这种手术,根本不需要找关系,调查报告中的大量的电话调查在很多年以前就证明了这一点(见附1)。郭文贵是故弄玄虚。

 

与郭文贵的虚料比较起来,活摘器官的幸存者更关键。这些幸存者亲身经历了中共政府犯罪(活摘)的过程,可能因为当时配型失败等意外的原因才躲过了生死劫难,这样的幸存者数量很少。这些《幸存者》当然就是中共活摘器官反人类罪的“活证据”,他们的存在就有意义。

 

我已经能看清郭文贵的目的:钻入法轮功内部,获取这些“幸存者”的个人信息,暗助中共一网打尽所有的“活证据”(见附2),从而洗白中共活摘器官的罪行。郭文贵是个什么人已经昭然若揭了。

 

 

 

附:

1、《生死之间》(2009719日)


 

2、《蒂勒森来中国的真实目的——洗白中共活摘器官的罪行》





发表评论