2017年2月21日星期二

谁提前泄露了美国政府的底牌——弗林


其实弗林的职位是有权力接触俄罗斯方面的,属于正常工作范围内的事情,两军交战还要下战书呢,难道国与国之间不相往来呀?关键是谁把弗林曝光给了媒体?还有比这更严重的泄密罪吗?

这等于在对方面前(俄罗斯),提前泄露出美国政府的底牌——弗林。川普政府会把自己的底牌提前亮出来,把自己置于被动之地吗?显然不是。据传,是奥巴马政府留下的官员向媒体曝光了……。

又是民主党干的!这样泄密的目的显然是给俄罗斯方面“明码通报”,如果民主党本质没问题会这么做吗?(见附)前段时间民主党贼喊捉贼的一切都不攻自破,他们自己暴露了。也有一个好处——川普政府“清白”了。

这事是一把双刃剑。一面呢,底牌被提前泄露也就失去了威力,弗林因此而辞职。另一面呢,也暴露了一个事实——川普政府里隐藏着民主党泄密奸细! 



附:

《美国民主党将要亡党?!》





发表评论