2017年2月17日星期五

姚根生还想诈骗维稳费,居委会、派出所还想成立《假业委会》诈骗维稳费

 

昨天(2017215日)《假业委会》故伎重演贴出了公告(见附图),这个《假业委会》起源于2012年,我讲一下我当时的真实情况。

 

20123月下旬着手成立业主大会,由《圩仔居委会》书记林敏娟主持(广东省中山市三乡镇)。按照《业主大会和业主委员会指导规则》第10条的规定业主大会筹备组组长应该由政府代表担任。但是,林敏娟居然违法操作,在业主大会筹备组第一次会议上拒绝担任组长,还说没有这样的法律,当时参加会议的镇建设所谢文芳(男)也拒绝担任组长、并不承认上述法律的存在,拒绝为本小区的业主大会做任何备案,也不协助办理其他手续,因此本小区(华丰花园)业主无法形成组织,也没有任何注册登记、备案。相反的,指定业主姚根生为筹备组组长,目的并不是成立业主大会,连一次业主大会都没开过,就直接任命了业主委员会,选举时是从颜、林、谢确定的9个候选人里选出9个人担任业主委员会委员,姚根生从筹备组组长直接过渡到业委会主任。这样的选举毫无实际意义,也不合法。这个业委会是名副其实的《假业委会》。姚根生是上述维稳流氓们推出来诈骗维稳费的代表。

 

姚根生的个人信息:男,49岁,身份证号码:440401196302170839,户籍地址:广东省珠海市香洲区香洲胡湾路18281单元604房,开办的公司名称:中山市佳辰办公设备有限公司,手机号码:13925387600

 

就是这9个人自封为小区管理者,他们决定引入哪个物业公司,也不让业主知道,都是暗箱操作。这样做的目的显然有经济目的。直到最近我才知道,这样做的目的是为了诈骗维稳费,也就是镇压费,那么镇压谁呢?就是为了镇压我而专门拨款给这个《假业委会》,也就是当时参会的10个人中,除了我以外的9个人都是来镇压我的,是赚到黑钱来镇压我的,他们表现出来的“财大气粗、胸有成竹”都是因为他们赚到维稳费(镇压费)了。至于如何把我列入《镇压名单》的,我本人什么都不知道。《假业委会》引入的物业保安是本地派出所的卧底特务组织(《枫帆物业管理公司》,以下简称“枫帆”),由维稳流氓组成的黑保安队伍,暗中配合本地派出所的镇压犯罪。(监视、绑架等迫害犯罪)

 

《假业委会》“成立”后本地派出所——《谷都派出所》反复使用暴力镇压我。《谷都派出所》到我家里绑架我(伪造传唤证骗我开门)、不明不白关押在派出所密室、劫持到精神病院,罪证已上网(见附1);《谷都派出所》半夜砸门,暴力入室绑架我,不明不白关押在派出所密室(见附2);我出来买菜,大白天在大街上被绑架到《谷都派出所》,不明不白关押在派出所密室(见附3)。“枫帆”的黑保安,我家周围的《特务邻居》等维稳流氓也多次殴打业主本人(指我)。(见附3、附4、附5

 

每一次镇压迫害好人,他们都能赚到巨额维稳费(镇压费)吧!他们就是靠害人赚黑钱的。这次《假业委会》又一次贴出公告,联系人还是姚根生(见附图),为《假业委会》续期,还想诈骗维稳费《镇压费》!!!

 

 

 

附:

1、《受害人揭露:谷都派出所伪造传唤证、非法绑架无辜公民的罪证》


 

2、《谷都派出所半夜砸门、暴力入室,绑架受害人》


 

3、《第四次绑架:尝试从多个角度不断的讲真相,其中必有一个角度可以震慑邪恶(警察)》


 

4、《拿这么粗的棍子打人的还不是狗特务吗?》


 

5、《狗特务们大打出手失败了!》


 

6、《小区黑保安行凶殴打业主(视频)诈骗维稳费》


 


发表评论