搜索此博客

2015年9月15日星期二

关于诉江与“大道无形”的深层内涵


 

一些人就是喜欢提《二零一五年纽约法会讲法》,那么好吧,就好好看看是怎么讲的,不要断章取义曲解师父的意思压别人:在回答这个问题时,师父一共说了两段话,第一段话里没有否定你们的做法,意思是可以起诉,听清楚了哈,是可以起诉;第二段话才是重点,比第一段话长的多,师父特别强调了“大道无形”,还说“大法弟子办的救人项目,不是特有的修炼方式、环境,规定大法弟子就这么修炼,不是的。”大家都看清楚哈,不是规定大法弟子就这么修炼,说的还不清楚吗?诉江根本就没有你们说的那么大的意义,在我个人看来不安全的因素还挺大,你们都好好想想吧。顺便说一句,问题很有水平(水准),在问题中已经点明了自己的观点和原因,问题提的比较高,语言也很艺术,无可辩驳!

 

 

附:关于上述问题的“讲法”——《二零一五年纽约法会讲法》

弟子:请师尊为我们讲讲大道无形的深层内涵,还有明慧网、大法学会关于起诉大魔头……

师父:是啊,应该起诉它,(众弟子热烈鼓掌)全人类都应该起诉它。它害了所有的中国人,它也害了很多世界上其它地区的人。那么多人都因为它的谎言,将被拖入地狱。

  大道无形,再讲好象没有那个时间哪,我只能给大家答条子。你们的修炼方式是无形的吧。过去哪,修炼人都有个庙、修道院,局限在一种什么形式上。大家回去了,都是各行各业。当然了作为大法弟子,在这个特殊的迫害时期,你们成立了媒体公司、反迫害项目,可是那也只是一个常人形式上的公司,公司本身不是修炼。我一直在讲,它不是大法中特有的,它是大法弟子办的公司。大法弟子在各行各业中都可以修炼,当然也可以办公司啊。那不是大法本身特有的修炼形式。大法没有公司。就包括神韵,也是大法弟子办的救人项目,不是特有的修炼方式、环境,规定大法弟子就这么修炼,不是的。

 
发表评论