2017年4月13日星期四

美联航强拖乘客下机是否阻止了另一桩罪恶——活摘人类器官?


美联航3411航班发生乘客被强行拖下飞机事件。据报道这名乘客是个医生,为什么他偏偏是医生?他当时拒绝下机的理由是“他还有病人(等着他)”

是什么病人这么重要?是否需要移植活体人类器官。这名《医生乘客》此行是否涉入活摘人类器官的罪恶 ?!“被强行驱逐下机的乘客名叫陶大卫(David Dao),现年69岁,是美籍越南裔,居住在肯塔基州。事发的UA3411班机正是从芝加哥飞往肯塔基的路易斯维尔。”(公开的新闻报道见附)

“陶大卫十年前曾因违法开药而被吊销行医执照”、“越共执政期间,陶大卫抵达美国。”(见附)。这名《医生乘客》有共产党背景?中共以政府行为活摘中国人器官的。此《医生乘客》的越共背景与活摘器官的中共有着微妙的联系,不得不引人思索。

最后,简单谈一下美联航的“奇怪”做法。个人认为航空公司方面完全没必要如此处理这个问题,扩大化、公开化的展示负面——明显对自己不利。他们有时间和能力选择很多方式:提前阻止部分乘客登机、给高一点的补偿金劝说下机、最差方案也可以让航警抬乘客下机,完全没必要把这件事处理成流血事件。

是否为了阻止另一桩罪恶——活摘人类器官,才使用了极端手段。如果这名《医生乘客》此行的目的,是为了签订一份活摘别人器官的“医疗合同”等涉入活摘器官罪恶的活动,那他被打成这样,就是救了别人的命。如果是这样的话,那这不是一件坏事。


附:
《越南也恼了!美联航再次道歉能有用?》





发表评论