搜索此博客

2018年8月12日星期日

监视我的便衣警察围绕垃圾桶停车、开门闻味


我家窗户下面常年有便衣警察停车、监视我家窗户。(见附图)大概这个垃圾桶是渣警们集结的“暗号”,所以身穿便衣的渣警们把车停在这个位置,也可能是居委会雇佣的“农民特务”,用狗粮买车,看“暗号”停车(监视好人)。


渣警围绕垃圾桶停车,以垃圾桶为中心摆位停车。如果不是为了监视楼上的受害人,你说谁会这样停车?


今天这个渣警(便衣)大概呆的太无聊了,把车门打开,闻一下垃圾桶的味道?!


这个路边是商铺,正常商铺会愿意把垃圾桶放在自己门口?夏天臭气熏天!除非这商铺是用维稳经费开办的,可见他们做生意是次要的,主要是为了监视(迫害)好人提供方便,披上一件合法生意的“外衣吧”!


 

【照片说明】

以垃圾桶为中心摆位停车。如果不是为了监视楼上的受害人,你说谁会这样停车?还把车门打开,闻一下垃圾桶的味道?!路边的正常商铺会愿意把垃圾桶放在自己门口?夏天臭气熏天!除非这商铺是用维稳经费开办的,可见他们做生意是次要的,主要是为了监视(迫害)好人提供方便,披上一件合法生意的“外衣吧”:

发表评论