2016年1月4日星期一

《请君入瓮》和《引蛇出洞》都是为了镇压

 

最近一些海外的中文媒体报道说中共对法轮功的态度有“松动”,但是报道的具体内容里并未明确一个很关键的问题,法轮功学员是否被中共的法庭判决无罪、是否被无罪释放。而且这个报道只在海外的中文媒体上出现了,国内并未有任何相关报道,法轮功在中国大陆的公众话题里依然是禁区(见注1)。

 

中共的政府也没有正式宣布不再迫害法轮功,他们从来就没有承认过迫害法轮功。要知道,1999115日,中国《最高人民法院关于认真执行(关于取缔邪教组织、防范和惩治邪教活动的决定)和有关司法解释的通知》确认法轮功为邪教。这个《通知》虽不是法律,但是正式文件,是确认过的,共产党至今没有正式(文件)取消关于法轮功的这个说法。

 

只拿出一些“松动”的态度,比如可以在法庭上为学员做无罪辩护啦,可以在法庭上指出江泽民镇压法轮功没有法律依据啦,我看这些都不是本质问题,反而可能是中共故意抛出的“糖衣炮弹”,目的是《请君入瓮》吧。

 

至于一些维权律师,他们本身是中共体制的一部分,他们维护的不是中共的(非独立)的司法体制吗?至少,他们代理的案子都是在中共的法庭里。这些人被允许说什么话、做什么事,都是邪共体制赐予他们的权限。这些人由于其辩护律师的特殊身份,可以近距离接触委托人(法轮功学员),可以了解到中共政府想了解都了解不到的情况。这些人背后,中共的鬼影重重,我从来不支持法轮功学员在邪党的法院里打官司(见注2)。

 

在一些国外的旅游点有一些大陆出国游的“影子团友”甚至说出“(法轮功学员)不久就可以回国”的说法。其实大陆派出的旅游团里大部分团友是特务,一个旅游团里能有一个(或两个)真游客就不错了。有媒体报道过去香港的游客中有一个人不肯买东西就被打死。报道里没有指明为什么个人必须买,其实原因很简单了,整个团里只有被打死的这个人是真游客啦,其他人都是“影子团友”啊,其他人买不买都不重要,只有这个人必须买,不买就打死。说出“(法轮功学员)不久就可以回国”的会是真游客吗?他怎么知道?他能知道这本身不就是问题吗?

 

十几年来共产党镇压法轮功非常失败,法轮功反而发展壮大,全世界洪传。尤其对国外的大法学员,西方国家根本不支持、不配合中共的镇压,那么多学员在国外修炼,共产党的暴力镇压也触及不到啊,才搞起这个《请君入瓮》的把戏:放出烟幕弹,让人觉得国内环境宽松了,流亡国外的练功人都回来吧!这样的做法对国内未暴露的学员也有迷惑性,好像环境很宽松,国外的都回来了,你还保密什么呢?客观上起到一种《引蛇出洞》的作用。其实不论是《请君入瓮》还是《引蛇出洞》都是中共操控的政治运动的手段,目的还是镇压你,因为官方没有正式表态,都是烟幕弹,你自己愿意相信的。

 

这些手段的出台,反而暴露了中共没有悔改的意愿了。如果真的“松动”,在央视或官媒上宣布法轮功不是邪教,大家就都知道了呗,还费这么大劲干什么!中共不会的,他们连镇压(犯罪)行为的本身都不承认,更不可能改过自新啦!

 

 

 

 

p.s.:

 

1:本文所说的庭审案子是指:广东省河源市法轮功学员吴红卫案

2:《我本人不参与向邪恶法院递交起诉材料的运动》

发表评论