搜索此博客

2016年4月15日星期五

天灭中共:天什么时候灭中共,天怎样灭中共


 

天灭中共是天定的。《天什么时候灭中共》和《天怎样灭中共》是两个具体的问题。

 

1天什么时候灭中共?

 

猴年马月!今年就是猴年,马月是指65-73日;圣经《启示录》里也提到过“666”的数字,可能是指201666日;今年也是中共掌权66年,共产政权没有超过70年的,苏联是69年,如果中共在6月灭亡也应验了这个数字——掌权66年的6月,也是666

 

2天怎样灭中共?

 

西方国家影响力最大的语言要算是圣经《启示录》了,整本都是预言,因为是预言,写的都是天机,所以用的语言都是非常隐晦的,历来很多人都在努力破解这些预言,也都有各自的道理,在我看来圣经《启示录》很大一部分是在预言天灭中共的具体情况,触目惊心,天对邪恶中共和相信中共的人们的惩罚是骇人的,对整个世界是惊天动地的。

 

共产党员将怎么死?所有的中共党员身上都会生出一种“恶而且毒的疮”。(《启示录》1624)这仅仅是一个开始,那么其他相信中共、跟从中共的人怎样死呢?“人因疼痛就咬自己的舌头。又因所受的疼痛,和生的疮,就亵渎天上的神。并不悔改所行的。”(《启示录》1610)这还不是全部的惩罚,还有恐怖的天灾、瘟疫和血流成河的战争。

 

「第一位天使便去,把碗倒在地上,就有恶而且毒的疮,生在那些有兽印记,拜兽像的人身上。第二位天使把碗倒在海里,海就变成血,好像死人的血,海中的活物都死了。第三位天使把碗倒在江河与众水的泉源里,水就变成血了。」(《启示录》1624)「第四位天使把碗倒在日头上,叫日头能用火烤人。人被大热所烤,就亵渎那有权掌管这些灾的神之名,并不悔改将荣耀归给神。」(《启示录》168)「第五位天使把碗倒在兽的座位上,兽的国就黑暗了。人因疼痛就咬自己的舌头。又因所受的疼痛,和生的疮,就亵渎天上的神。并不悔改所行的。」(《启示录》1610)。「第六位天使把碗倒在伯拉大河上,河水就干了,要给那从日出之地所来的众王预备道路。」「第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说,成了。又有闪电、声音、雷轰、大地震,自从地上有人以来,没有这样大这样利害的地震。那大城裂为三段,列国的城也都倒塌了。神也想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。各海岛都逃避了,众山也不见了。」(《启示录》161220)(圣经《启示录》的内容来自网络)

 

这里面一个关键问题,《兽》和《兽印记》指什么?圣经《启示录》说:「它又叫众人,无论大小贫富、自主的、为奴的,都在右手上,或是在额上,受一个印记。除了那受印记,有了兽名,或有兽名数目的,都不得作买卖。」(《启示录》1316)那么这右手和额上的印记是什么?加入中共时右手必须握拳上举,对着那面血红的党旗宣誓。无论大小,包括加入少先队、共青团都要握右拳上举宣誓。不论他是自愿的、还是被迫的(自主的、为奴的),一旦被打上印记,在神的眼里就是中共的一分子了。很显然《兽》是指中共!有《兽印记》的人就是指曾经加入过党、团、队的所有中国人。到天灭中共的那一天(我认为是201666日)就要受到这么骇人的天惩。不可怕吗?!

 

 

大法弟子不畏残暴,不顾生死的劝人三退(退出党、团、队),是在救人啊,救那些被骗、被迫(即“为奴的”)加入中共组织的所有不明真相的善良人,这是真正的普渡众生啊,这样的救渡前无古人、后无来者啊!
发表评论