Follow by Email通过电子邮件关注

2016年4月30日星期六

从拒绝美军航母停靠香港看中共的流氓本性

 

中共政府拒绝美军航母《斯坦尼斯号》停靠香港(媒体报道见附)。中共外交部还抛出了《按照主权原则和具体情况逐个案例》的说法。唉,其实这事根本不涉及主权问题吧?!也不涉及任何法律吧?!仅仅是“人之常情”的问题吧!

 

我举个简单的例子来说明我的观点。比如,忽然下起大雨了,一个路人到一家商店里请求避雨,店主会把路人赶出去吗?或者,没有下雨,某路人只是走累了,想在商店门口的长椅上坐一会儿、休息片刻,店里的人能把路人赶走吗?那不是太没人性了吗?!路人不是来接收你的店吧?!不是来打劫、盗窃吧?!不涉及任何法律问题吧?!也不涉及其他任何问题吧?!这只是人之常情啊!

 

新闻报道里用了《拒绝》这个词,说明美军航母是正常申请的,如果没有申请也不存在拒绝的问题了。你们共产党毕竟是在人类社会中生存,连人之常情都没有——你们连正常人的思维都没有!那你们还算是人吗?!你们不是在自绝于人类、自绝于世界吗?!你们还不是无耻的臭流氓(党)吗?!

 

我看到这个新闻时愣愣的看完了,没有思维了,共产党这样的流氓没见过,我这个正常人的思维无法理解中共跌破人类底线的言行。

 

 

 

附:

1、美国之音的报道《美航母被拒绝停靠香港 南中国海局势升级》


 

2、德国之声的报道《中国拒绝美军航母停靠香港》

发表评论