搜索此博客

2017年10月14日星期六

【断绝父女关系声明】


我与生父断绝父女关系!

我是唯一婚生女儿。生父郭德源:身份证号码:2301031941082509131992年被工作单位除名,现藏匿地点:广东省中山市三乡镇;生母郭玉兰(已被杀害,1995年),身份证号码:23010319441006094,生前工作单位:哈尔滨市第七医院(哈尔滨市太平区南直路),主管药师。

郭德源:我不欠你什么。你吞了我的给我吐出来!

所有勾结郭德源、后妈潘晶(姘头转正,共产党烂逼书记)做出的对我本人的损害、迫害的犯罪后果,由犯罪者负责。
(2017年10月14日)


附:个人信息:

郭德源:生父,身份证号码:230103194108250913,为人卑鄙,1992年被单位开除(黑龙江省建筑设计研究院高级工程师)。早年就(大概在上世纪80年代)偷偷摸摸与烂逼书记(后妈潘晶)勾搭成奸。哄骗、威胁我随时说出我本人情况,向恶警告密、捏造事实,勾结派出所强制我失业、非法绑架我(3次)、劫持到精神病院。 

潘晶:后妈,烂逼书记(哈尔滨商委《老独一处饭店》党委书记(已退休)),身份证号码:230102194910134323;潘晶出生在哈尔滨郊区农村(宾县),饭店服务员出身,当众亮逼,让男人随便干,有“公共厕所”之称,谁都能上,谁都能尿她,凭此当上党委书记。

有一次,潘晶被剥光了衣服,伸开胳膊、叉开双腿,四仰八叉,由几个人抬着从办公室出来,放在桌子上随便让人干。上述情况是潘晶的亲弟弟潘志(原名:潘德厚)亲口对我说的,说这些话时潘晶本人在场,并未否认上述事实。据说商委系统的女干部人人如此,见怪不怪了。也许其他部门的女干部也是这样吧!这是组织行为?真让人恶心!

王明海:潘晶的独子,酗酒,滥嫖,长相龌龊,盗窃惯犯,社会渣子,多次离婚,小学毕业(或没毕业)无正当职业,身份证号码:230102197507271313,生了两个弱智儿子,终生无法独立生活。


我的情况:43岁,女,职业翻译(俄语),善良乐观,品行端正,独立生活多年。



照片说明(共2张):

1、生父郭德源(2009年拍)



2、后妈潘晶和她的杂种孙子(用来诬陷本人,已经被揭露的,2009年拍)







发表评论