2016年12月7日星期三

不道德政府行为是法律名义下的犯罪:制定恶法、执行恶法


共产党凭什么迫害我?《谷都派出所》凭什么绑架我、不明不白关起来?(见附1

凭共产党自己制定的法律?什么人报警?没受任何损害谁有资格报警?共产党自己制定法律保护不道德政府犯罪——到公民家里绑架、不明不白关起来!

不道德的法律就是恶法。制定恶法的目的一个是加害无辜者,一个是非法行为合法化。不道德政府犯罪行为是执行恶法。新《刑事诉讼法》把便衣、警察的非法绑架合法化了?!(见附)扩大了便衣、警察的权力,连法院都不需要经过了。公安局可乐坏了,想去谁家绑架都有“法律依据”了,流氓(警察)都不够用了,招聘了很多辅警帮作恶。

那是不是只要共产党一制定恶法,便衣、警察就可以害人了——以执法的名义犯罪了?想怎么害人就怎么制定一些恶法,控制立法部门、恶法一出台,豢养的便衣、警察就可以随心所欲的害人了?

法律是人制定的,不是一成不变的。道德标准是神传给人类的,是永远不变的。当人造的法律背离道德标准时、成为滥害好人的名义时,制定(执行)恶法的人就会遭报应,神会用最适合的方式惩恶扬善。

现在外资抱团撤出中国(见附3),制定恶法的共产党再也没有黑钱养活便衣、警察了,那恶法如何执行呢?这样的报应刚刚开始,更多、更大的报应还在后头!



附:
1、《谷都派出所不要脸,共犯更不要脸》

2、《如果外资撤出中国,共产党还用什么黑钱养活《公安卧底特务》?!》

3新闻报道:《日要求中共简化日企撤出大陆手续》

4新闻报道:《撒食制造的春天留不住候鸟——外资离场之忧》






发表评论