Follow by Email通过电子邮件关注

2015年6月30日星期二

讲真相——到现在还听命于烂逼书记(后妈潘晶)和共产党的这些人没救了


讲真相——到现在还听命于烂逼书记(后妈潘晶)和共产党的这些人没救了

 

这两天在讲真相过程中发现有一些出来笑的,具体表现是笑嘻嘻看热闹。一个正常人听到了这样的真相还能笑的出来吗?很显然这些人不正常!他们听命于烂逼书记(后妈潘晶)和共产党组织故意这么做的,他们是出来表演的,目的是羞辱受害人。

 

一个人一边听着残酷的迫害好人的真相,一边按着党的要求嬉皮笑脸,这个人还算是人吗?!这样的人已经没有挽救价值了,他们注定追随共产党去陪葬。

 

我讲真相的内容:

 

共产党烂逼书记(后妈潘晶)的杂种孙子跟我没血缘关系:我对潘晶的杂种孙子不负责,我对潘晶的杂种孙子没义务;不要再给我造谣、毒害大众;烂潘晶记没有任何理由勾结警狗、伪造公函传唤证到我家里来武装绑架我,关集中营、虐待,劫持我到精神病院;烂逼潘晶没有任何理由纵容恶子王明海半夜砸我家门一个多小时、暴力入室刑事犯罪,黑保安林思顺参与砸门犯罪,专门安排在小区里“造谣、传谣”的工作;烂逼潘晶没有任何理由勾结全国各地的用人单位多次强制失业。潘晶的造谣不可成为迫害我的“理论依据”。

 

潘晶是农村人,饭店服务员出身,当众亮逼,让男人随便干,有“公共厕所”之称,谁都能上、谁都能尿她,共产党就喜欢潘晶这样的,潘晶也凭此当上党委书记。

 

共产党的流氓本性是改不了的,大家都不要再信他们,退出党、团、队,天灭中共时保命,不去给共产党陪葬,不上共产党的当。

 

 

2015629
发表评论