Follow by Email通过电子邮件关注

2017年6月25日星期日

美国为什么还在跟流氓对话?!


621日中美双方进行了外交安全对话,会后发布了空洞的声明。我很奇怪美国为什么不取消这次对话?!

在中共政府把本国人民剥了皮、挖出器官卖钱以后,还在全世界展览剥掉人皮的尸首,这对哪国人不是侮辱?这是对全人类的侮辱!美国还跟中共对话?在美国人奥托·瓦姆比尔已经惨死的今天,美国还要跟害死自己国民的朝鲜的主子——中共对话?

这样的对话有什么意义呢?除了能给流氓面子、国际地位,尊重流氓以外,我看不出这样的对话对双方国家和人民有任何好处!

上一次如果习近平不是开出天价买下来那座湖海庄园,根本连川习见面都不可能。此后,川普总统忽然间,好像离开习近平就什么事都不会做了似的。一个商人只有在等待买家付钱时,才会这么听话。川习会后不久白宫就公开宣布川普总统不再去湖海庄园度假了。不知道这次又做了什么“重大交易”,让美国这么听话!

政客们出于个人利益的考量,与(中共)流氓媾和,背离了美国价值和人伦道德!


附:

《习近平《江泽民血债集团》继任者的真实身份暴露:习近平资源耗尽》





发表评论