Follow by Email通过电子邮件关注

2015年1月27日星期二

习近平想成为毛二


习近平想成为毛二:

 

一些海外华文媒体炮制的“政变”之说不可信,江派要想搞政变早就搞了,在习近平上台之前就可以搞。就算真的有人想政变,也不可能是这样的对待,古今中外各个国家对待真正的政变没有大力宣传、反复炒作的,都是政变一出现要么夺权要么被消灭就完事了,哪有没完没了搞“政变”的?可见这个所谓的“政变”概念实际上并不存在,是无中生有的政治运动(反腐运动)的借口。腐败是一种犯罪行为,通过法制程序完全可以解决,但是习近平最先踩在脚下的就是法制程序,被运动的贪官都是先定罪再移送司法,可见惩治腐败本身也不是目的,搞运动整人才是,整谁不整谁都是习近平说了算,法制程序已经成为配合习近平发动的政治运动的“二奶”机制,被整掉的贪官只是政治牺牲品,对于腐败的制度根本没有触及。

     反腐运动也只是习用来热身的政治运动,操练一下队伍,根本不是习近平的最终目的。1966年毛泽东就是以“保卫首都”的名义挑动红卫兵造反,发展到搞党内一小撮、军内一小撮,进而发动了十年浩劫,对照一下习近平上台以来的做法!习近平的目的如司马昭之心路人皆知。看习近平的年龄,他可能当过造反派流氓头子,就会害人不会干好事。

    习近平的最终目的是成为毛二,成为到死都不下台的大独裁者,像毛泽东一样肆意屠杀、加害中国人,可能比毛更暴戾。毛泽东没有后代是中国人的大幸,否则今天中国的状况可能比朝鲜更差。习近平如果得逞将是中国人最大的灾难,也会是全人类最大的灾难。
发表评论