Follow by Email通过电子邮件关注

2016年3月19日星期六

《狗特务502》再怎么害人,也只能活2个多月了

 

《职业流氓》——谷都派出所《狗特务502》常年故意放水泡楼下的流氓骚扰被揭露后,不但不思悔改,反而勾搭主子——谷都派出所恶警(也是《职业流氓》)到受害人家门口流氓骚扰,还勾搭同为《职业流氓》的狗特务踢坏受害人家的大门(详见附),后面这两个《职业流氓》都要求绑架受害人(指我)到《流氓黑窝》——谷都派出所,目的当然是进一步迫害受害人。最近两天泡水(漏水)更严重,变本加厉、疯狂丧智啦!《职业流氓》也不要个逼脸!

 

对这样的《职业流氓》再多讲还有什么意义?!《狗特务502》是谷都派出所的《职业流氓》,他的工作就是当流氓害别人,只要中共的这套制度还在,这样的《职业流氓》就不会停止害人。

 

好在,中国的好人们也不需要忍太久了,天灭中共的时刻马上就要到了,这样的《职业流氓》最多只能活2个多月了,天灭中共时这类《职业流氓》瞬间就会掉入地狱,地狱一入无出日,他们将永远死掉了。

 

天什么时候灭中共?猴年马月!今年就是猴年,马月是指65-73日;圣经《启示录》里也提到过“666”的数字,可能是指201666日;今年也是中共掌权66年,共产政权没有超过70年的,苏联是69年,如果中共在6月灭亡也应验了这个数字——掌权66年的6月,也是666

 

 

附:

 

1、《谁都没报警,狗特务502勾搭恶警上门骚扰(还冒充分局的)》


 

2、行凶的流氓特务现场喊主子(谷都派出所)出场


 

 

 
发表评论