Follow by Email通过电子邮件关注

2015年2月22日星期日

Обнаружены наиболее значительные концентрационные лагери: концлагери милиции


Обнаружены наиболее значительные концентрационные лагери: концлагери милиции

 

Милиция Гуду пгт Саньсян г. Чжуншань про. Гуандун начала строить пятиэтажное здание с подвалом до 3-4 года назад, можно увидеть десятки комнат в здании со стороны улицы. Я всегда сомневаюсь, что делает с этим огромным построенным корпусом эта небольшая милиция? Вплоть до 19 ноября 2013 г. после того как я была незаконно похищенна правительством (милицией) и вошла в подвал этого здания, я узанала это здание на самом деле концлагерь. Но на стене у подъезда здания концлагеря висит только знак «Милиции Гуду» (см. Фото), в соответствии с наблюдением дополнительно построеная домишка рядом с копрусом концелагеря является местом, где милиция повседневно занимается служебными делами; а этот большой двор, здание, многие транспортные средства (в том числе регистрационные и нерегистрационные автомабиля и фургоны) принадлежат к стандатрному оборудованию концлагеря.

 

От 19 ноября 2013 г. полицейские «Милиции Гуду» водя полицейский автомабиль похитили меня из дома в подвал этого здания. В одной стороне коридора находится большая комната, в которой построенны две маленькие клетки, свариваемые железными трубами размера 4 дюймов, чтобы и тигры не смогли сбежать отсюда; на стены закреплёны лавки, свариваемые трубами нержавеющей стали; на стенах имеются доски-глушители, на досках оставлены многие кровавые следы. В другой стороне коридора – одни допросные комнаты, в каждой комнате построен отсек, свариваемый железными трубами размера 4 дюймов; те, кто входил в концлагерь, независимо от виновности или невиновности обращаюстя как с преступниками, назначены сидеть внутри железной перилы на допрос; стул в отсеке тоже железный, на локотниках железного стула была свариваемые железные места наручников. В концлагере милиции оборудованы медработники, отличающие мужские и женские, после содержания по 24 часов в концлагере, когда я захвачена в сумасшедший дом, в вагоне фургона сидела конвоирующая женская медработница. В этом лагере от сооружения до штата работников очевидно создано в соответствии с определённми стандартами, но не по стандартной конструкции обычной тюрьмы, потому что в обычных тюрьмах имеют кровати, необходимые ежедневные мероприятии и жизненные предметы для заключенных, а здесь не только нет кровати спаться, но и не можем выполнить таких ежедневных действий как чистка зубов и т.п.. Услеживаем за этим определённым стандартом, чтобы жертвы введённые в этот концлагерь, даже хуже заключенных в обычной тюрьме, потому что концлагерь направляется не против преступников отбытия через уголовное наказание по нормальным юридическим процессам, а против невинных потерпевших гражданских лиц.

 

Многие люди попадают в концлагерь даже без никаких юридических регистрационных процессов. Например, одни из них пришли задабриванием во имя «содействия в расследовании», других из них попросили прийти в милицию к «посредничеству», всех их посадили в концлагерь, после того как они вошли в милицию. Я немного особенна, милиция обманула меня подложной «повесткой в милицию» открыть дверь своей квартиры, и похитила меня в этот концлагерь. Кажется, всякие предложения милиции для китайцев опасные. После прихода любых юридических процедур не оформляли, вполне не существует таких нормальных процессов, как «содействие в расследовании» и «посредничество», непосредственно посадили людей в корпус концлагеря, чтобы вынуждать признание и верить таким признаниям. В концлагере я глядела одного вора, он крал мобильный телефон и продал его, через несколько часов его домачадцы доставили деньги в милицию, и он быстро выпущенный. То есть настоящий виновный вор легко вышел отсюда, а невинные люди как я незаконно содержались. Злой полицейский фамилии Чжэн(полицейский номер: 162811) в кружке исполнения, как бы то ни было спросить, он всё ещё отказал показать документ и высказать своё имя, так что я только могу назвать его Сука Чжэн. Сука Чжэн сказал мне «У нас здесь не говорили фактов и логики, мы говорим, ты виновата, и ты виновата», Сука Чжэн ещё сказал «мы можем посадить тебя в тюрьму минуя суд». Этот концлагерь вместе содержал хороших и плохих людей, не наказывал преступление, только преследовал невиноватость.

  

   У нас здесь простой небольшой пгт в про. Гуандуне, во всём пгт насчтываются 4 таких милиции как этот. По неполным статистическим данным во всей стране насчитываюся 90 000 милиций, а фактическое число полиций может быть и больше, одно выражение, для каждой конторы квартального комитета была оборудована одна милиция. Я думаю, вряд ли отдельно разработать стандарт строения для одной милиции. И прочее, в Китае всякие милиции должны построить или запланировать построить здания концлагеря,  концлагерь уже стал стандатрным оборудованием милиции. Одной из главных функций милиций является управление домицилиями, то есть система комплектования милиции достаточно покрывает всех жителей всего Китая, а по данным системы комплектования милиции оборудованны концлагери, легко добиться, чтобы объёмы концлагерей покрывали всех жителей всего Китая. Есть ли другая страна в мире повышает степень покровного коэффициента лагерей до этой высоты? Че такое цель их? Все китайские народы как потенциальные воображаемые враги, так ли? Я думаю это не только наиболее значительные концлагери в Китае, но и во всём мире.

 

Пользуя существующую систему комплектования милиция, концлагерь милиции накинул себе плащ легитимности, и стал придатком подключенным к существующей системе комплектования, словно вампир к человеческому телу, он не отдельно названный, не отдельно практикованный, не найдёшь его, ты только можешь найти милиции, а не можешь найти концлагеря, таким образом преследование правительства компартии против массовых людей более  беззастенчиво. Концлагери милиций многочислены и рассредоточиваны, разбросанны по городам и поселкам, их преследование против массовых людей более непосредственно. Политика концлагерей милиции в бестелесном виде превратила исполнение законов в преступление, превратила исполнителей в преступников. Сейчас похитить водя полицейские автомабиля и шантажировать водя арестантские фургоны являются фактами с китайской спецификой, а никто не может узнать, сколько людей уже стали жертвами.

 

Я как жертва нечего урока извлеку из этого. В беспричинно потерпевшем процессе я случайно обнаружила концлагерь милиции и живая вышла из этого лагеря. Преследование против невинных людей непосредственно разоблачило хулигатствующую природу всего строя Компартии Китая.
发表评论