2014年12月27日星期六

公布虐囚报告暴露奥巴马反美立场


公布虐囚报告暴露奥巴马反美立场

 

从美国公布虐囚报告的一开始我就在考虑他们为什么要公布这么样一个报告,后来看到很多媒体报道美国民众反应也很平淡,我就觉得这其实是奥巴马一意孤行的行为。

 

被虐待的是些什么人?首先他们外国人,他们不是美国人,更不算是美国的朋友,也不符合美国救助的标准;第二他们是恐怖分子,恐怖罪视同战争罪,他们是外国战犯!说白了就是敌人,美国的敌人。任何一个国家的政府有义务保护外国敌人吗?美国有这样的价值观吗?世界上有这样的国家吗?

 

公布这个报告的目的是什么呢?让人们知道美国的敌人受苦了,奥巴马要采取措施保护敌人了!这还是美国总统吗?敌国该做的都被奥巴马做了。奥巴马的反美立场彻底暴露了。

 

奥巴马上台之前就有一些媒体揭露他是穆斯林,我们当时都一笑置之。如果这个消息属实,保护外国敌人对于奥巴马来说就是保护和自己有着相同信仰的人,大概类似于圣战之类的信仰吧。一意孤行的公布虐囚报告恰恰印证了这一点。穆斯林恐怖分子可以高枕无忧了,对美国犯了罪还有美国总统保护,坐牢都必须受尊重,不可笑吗?

 

世界上很多穆斯林恐怖组织是受中共及其死党国幕后资助的。这不危险吗?也就是中共不但资助穆斯林制造恐怖,现在都登陆美国本土了,扶植亲共总统掌权了,下一步要开始其毁灭全人类的计划了!
发表评论